豫都门户网

首页 > 正文

周睿金:美联储货币政策不够鸽 黄金震荡等破位

www.snsdforever.com2019-08-30国际新闻


新浪外汇消息,黄金昨日的波动性并不大,在1508-1496区间震荡,即使美联储货币分钟在凌晨也不允许黄金走出明确方向,昨日在白盘下方选择突破1499的情况接下来,黄金再次站在1500以上,这使得靛蓝更难以理解,所以今天有望等待区间突破操作成功率会更大,至于调整是否结束现在,我还不知道,我们不应该猜测,在1500左右做多卖空是可行的。这只不过是一个止损问题。除了周四美联储货币会议纪要的影响外,剩下的影响应该是每周一次。根据市场情绪,为期五周的杰克逊霍尔会议看跌,但其走出的程度尚不确定。对于今天的短期而言,我们只不过是看着1493-1508的区间,即使它是在哪里打破位置,但要记住包包是最重要的。现在,在这样的环境下,不要想着抓几十块钱,注意减轻位置。主要风险!

黄金收盘价为1502.全天波动幅度不大。它仍然是昨天的观点。上下流域属于1508线。 1508站稳定在1514-1518之间。如果你想问周瑞金目前的倾向,我更乐观的调整还没有结束,至少有一次到1480的位置,至于是否可以细分到时间说,但在短期内术语,我们还需要注意,从4小时的调整结构层面来看,目前的调整时间已经足够,但幅度还不够。这种可能性也存在。也就是说,我们应该注意的一件事是,如果市场在1508之后保持稳定,它将在1518附近反弹,但市场将会下跌。没有跌破1508位置,但有更高的反弹位置。在这个时候,我们需要警惕调整已经结束。市场可以提供比1535更高的位置。所以在今天的短期内,我们需要什么是关注点?

第一:首先,美联储在清晨的货币政策没有太多积极因素,因此需要技术分析来分析市场。它属于鸽子,但没有足够的鸽子。在这种情况下,我们必须警惕市场中的看跌情绪。

第二:其次,注意1499下方的支撑。如果白盘跌破1499,那么在等待2-3美元的反弹后,仍然建议尝试空单,目标看1493-1484,超短线不会在1508之前站立。建议以令人震惊和空虚的心态对待它!

摘要:一般来说,建议参考第二点。在跌破1499之后,反弹将会很短暂。目标将见于1493-1484,止损在1508以上(止损,轻仓);延迟跌破1499以下做多,或反弹超过1508,然后等待回到2-3美元做多,止损1499.

主编:陈平

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档