豫都门户网

首页 > 正文

A股上演离奇走势:董事长都被抓了,股价在3天内却暴涨40%?

www.snsdforever.com2019-08-03国内新闻

原来今天的财务管理3天前我想分享image.php?url=0MZMzibG0i

截至周三收盘,博信股价报14.4元,跌幅为3.1%。我相信在本周之前,许多A股市场的大多数投资者几乎都没有对Boxin股票的印象。从股票的走势来看,每日交易量非常不活跃,而k线图清楚地告诉你这一点。它是A股市场中典型的壮族股票,因此大多数人都没有听说过这样一家在上海证券交易所上市的公司。

然而,在本周一开幕时,主要媒体报道该公司的股权控制被逮捕,该公司进入了投资者的视野。虽然开盘后股票涨停有巨大的抛售,但字数限制的趋势并不令人意外。然而,在星期一下午开幕后,Boxin的股票在三分钟内从单字限制到每日限制上演了一个奇怪的趋势。在下午的第一分钟,股票价格接近8亿。共立即购买了6400万个筹码。周一,Boss股票成为市场上的知名怪物。这个事实告诉我们,有时候从一个不起眼的股票到每个人关注的焦点,只需要三分钟的日间楼层表现。

在交易的最后两天,Boxin股票继续其自身的魔力。昨天,该股票剔除了第二个上限,这意味着昨天中午买入的大型基金仅在一天半内买入。账户利润达到惊人的33%。今天,股价仍然高达14%。在市场收盘前下午,股价已上涨4%。这让人们感到A股市场如此神奇。股价已经下跌并开盘,随后三天的涨幅已经达到40%。这是什么操作?

从Boss股票的龙虎图表数据来看,这是买卖自己的经销商的自助行为。在周一下午,市场的第一秒打开了下限板上的筹码。出售的股票数量超过560,000手。如果一起购买不是一个好账户,怎么会有这么多钱买一个导演呢?长期逮捕字数限制的股票,银行家的自救是唯一合理的解释。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档