豫都门户网

首页 > 正文

鹿晗实惨!《上海堡垒》票房严重亏本,导演甩锅“用错了鹿晗”

www.snsdforever.com2019-09-12国内新闻

我昨天分享了原创娱乐的大爆炸

科幻重磅炸弹《上海堡垒》在短短10天内几乎完全释放。这种待遇只来自坏电影。虽然具有正常无功功率的基本电影院线具有一个月的发布时间,但特别优秀的电影线也可以通过键延迟,例如《战狼2》《流浪地球》和最新的大火《哪吒之魔童降世》,这些已被延迟约两个月。

根据《上海堡垒》电影制片人的说法,这部电影的初始预算是3亿元,主角的工资低于10%,电影的拍摄占50%,特效占40%。这场演出的最终费用是3.6亿元,演员的成本只有3600万元,如鹿山和舒淇咖啡馆,这真是非常尽职尽责,是一种友谊的代价。

但根据Cat's Eye对最终票房的估计,制作成本为3.6亿元,最终票房估计为1.2亿元,最终制作人可以获得约35%。这大约是4亿,可见损失是3.2亿。曾执导过《失恋33天》的导演滕华涛在科幻小说中遭遇了可怕的职业生涯。

实际上,导演被问到:“当导演制作爱情电影时,谁有勇气制作科幻小说?”滕华涛积极回答说:“我们这一代的电影制作人有责任走出他们的舒适区,朝着更加工业化的方向发展。”导演证明是失败的。导演渴望展示科幻小说,但失去了他最好的情节,人物关系。

《上海堡垒》自发布以来,糟糕的评论势不可挡,豆瓣评分从4.6开始一路下滑,一路下滑至3.2。这个分数在国内电影中很少见。电影的所有主要创意都道歉了。原来的门面充当了鹿,成为最糟糕的悲惨男人。

最近,《上海堡垒》回到了这个绝望,导演滕华涛在接受采访时被问到“谈论鹿晗,因为有很多人在玩明星,两颗星,都是因为鹿晗”。然后导演直截了当地说:“我使用了错误的鹿,这种鹿不适合他。” “重新思考这次失败,我们采取的科幻战争与他演员的类型之间的差异”

导演的短语“使用错误的鲁汉”引起了众多粉丝的不满。当导演没有这么说的时候,当他把鹿当作宣传的招牌时,他指挥了一只小鹿并称赞了鹿的“考虑到鹿适合江阳的角色,一个有点害羞和少年的人。”票房不好,导演也反映了他自己的剧本问题,但更多的是介绍鹿晗到后面的锅,是不是太客气了!

《上海堡垒》宣传可以说是专用的,只要有一个鹿出现的地方,上海要塞将于8月9日出现。导演和创始人也继续《向往的生活》进行宣传。在节目中,导演直言不讳地说:“我很久以前就看过一张鲁汉的照片,我决定。”他还说,当他看到它时,他想为陆涵写一个剧本并制作一部电影。

可以看出,在推广期间,导演知道鹿晗的作品,一般认为有交通的电影,即使是拍摄,也可以获得交通迷的票房,以及交通上的字嘴巴可以回来。我拍了它,票房赚了不少钱,口口相传导演赚了一大笔钱。每个人都只说导演的交通变暗了。

流程不是原罪,《上海堡垒》的失败不仅仅是卢汉的错。导演采访了涮锅“使用错误的鹿”,这真的让粉丝感觉很酷。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

科幻巨人系统《上海堡垒》在短短10天左右发布,几乎完全脱机。这种治疗只适用于坏电影。基本的非反应性电影基本电影在线时段为一个月,超级优秀也可以通过键扩展,如《战狼2》《流浪地球》,最近的火《哪吒之魔童降世》延长约两个月。

根据电影《上海堡垒》,该片的初期预算为3亿元人民币,其中主角的收入控制在10%以内,电影的拍摄占50%,特效占40%。最终的展示成本是3.6亿,演员的成本只有3600万,而鲁汉和舒淇等卡路里真的很有良知。这是友谊价格。

然而,根据猫眼估计的最终票房,制作成本为3.6亿美元,最终票房预计为1.2亿元。最终的制作人可以得到约35%。这大约是4亿,眼睛可见的损失是32亿。曾导演《失恋33天》的导演滕华涛出生于滑铁卢的科幻电影事业。

事实上,导演被问到“制作一部爱情电影的导演,谁有勇气拍摄科幻电影?”滕华涛积极回答:“我们这一代的电影制作人有责任走出他们的舒适区,走向更加工业化的方向。发展。”事实证明导演失败了。导演急于展示科幻片,但却失去了他最好的故事,人物关系。

[0x9A8b]自发布以来,糟糕的评论一直铺天盖地,豆瓣分数从4.6开始下降,一直下降到3.2。这在国内电影中很少见。这部电影的所有主要创作者都道歉了。最初的外观就像一只鹿,成为最可怜的人。

0×2520个

最近,《上海堡垒》回到这个绝望的境地,导演滕华涛在接受采访时被问到“谈鲁汉,因为有很多人扮演一个明星,两个明星,都是因为鲁汉。”接着导演直截了当地说:“我用错了鹿,在一种类型上不适合他。”“重新思考了一下。”在这次失败中,我们的科幻战争和他的演员类型之间的区别

0×2521个

导演的“用错了鲁汉”一词引起了许多影迷的不满。当导演没有这么说的时候,当他把鹿作为宣传的布告牌时,他导演了一只小鹿,并称赞了鲁汉的“考虑到鹿适合江阳这个略显羞涩和幼稚的角色。”当票房不好的时候,导演也在思考D关于自己的剧本问题,更是把陆涵介绍给后锅,不是太亲切!

0×2522个

《上海堡垒》宣传可以说是专门的,只要有鹿出现的地方,8月9日就可以看到上海的要塞。董事和创始人也继续[0x9A8b]进行宣传。在节目中,导演直截了当地说:“我很久以前看过一张鲁汉的照片,我决定了。”他还说,当他看到这张照片时,他想给鲁汉写一个剧本,然后拍一部电影。

0×2523个

由此可见,在宣传期间,导演知道鲁汉在工作,而《有交通的电影》一般认为,即使是拍摄,也可以得到《车迷》的票房,口碑上的交通也可以回来。我拍了它,票房大赚了一笔,口碑导演赚了所有。每个人都只说交通被主任调暗了。

流程不是原罪,《上海堡垒》的失败不仅仅是卢汉的错。导演采访了涮锅“使用错误的鹿”,这真的让粉丝感觉很酷。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

http://www.whgcjx.com/bds8/4V91

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档