豫都门户网

首页 > 正文

“唐家三少”张威:国内文学网站审核标准不统一

www.snsdforever.com2019-09-21国内新闻

原标题:“唐家三少”张炜:国内文献网站评审标准不统一

新京报(记者张思远)着名网络作家张伟(化名“唐家三少”)在获得第五届全国中国特色社会主义建设者非公有制经济人才的荣誉后,采访了记者,对其进行了规范。网络。关于文学产品评审标准等问题的个人意见。张伟建议将网络的监管内容混为一谈。

据张伟介绍,目前中国的文学网站没有统一的标准,一些没有资格的文学网站发表文学内容。国家文献网按统一标准颁发相关资质证书,相当于向有关部门备案,便于有关部门监督。

据张伟介绍,目前,一些文学网站在国外设立了服务器;也有一些网站使用“边缘球”来避开一线和二线城市,并为三线,四线和五线城市发布内容,这增加了监督和管理的难度。

张伟说,如果出现这种情况,国家的“大棒”将会受到打击,而且可能是常规网站。如果出现“过度矫正”的情况,那将是令人担忧的。这也困扰着许多文学从业者。 “我们希望在一定程度的监督下,准确定位和区分内容和网站是好的还是坏的。”/p>

编辑徐超校对傅春雨

作者:张思远回归搜狐,查看更多

负责编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档