豫都门户网

首页 > 正文

国奥进入“死亡之组” 要进军东京太难了

www.snsdforever.com2019-10-08国内新闻
?

其中<字段>■亚足联竞赛部部长沉继基在抽签仪式上展示了抽签结果。新华社发

其中<字段>昨天,在泰国曼谷举行了2020年亚洲U23足球锦标赛和2020年东京奥运会亚洲区域预选赛。结果,中国U23队被划分为“死亡组” C组。同一组对手是乌兹别克斯坦,韩国和伊朗。有16支队伍参加比赛。成绩最好的3支队伍将代表亚洲参加下一届东京奥运会。

其中<字段>■新快报记者高静

其中<字段>可以说这支奥运队任重而道远,这支由1997年年龄的球队组成的球队,首先是去德国参加区域联赛的比赛,但由于众所周知的原因,这支球队只玩了一场游戏,然后返回国内。

其中<字段>随后,这个年龄的团队经历了“我想参加奥运会”的大规模试验。直到2018年10月,荷兰元帅希丁克(Hiddink)才接任,球队正式开始准备工作。 4个月后,团队踏上了预选赛。

其中<字段>今年三月,奥林匹克队参加了在马来西亚举行的东京奥林匹克运动会的第一阶段。在极其困难的情况下,球队以三战2胜1平的战绩击败了东道主马来西亚,尤其是在决赛中。在马来西亚,奥运会有两次倒数,因此得分翻了一番。可以说,这是该队成立以来最顽强的比赛。

其中<字段>这支拥有1997年历史的球队在参加亚洲青年锦标赛时无法晋级。 Hiddink将阵容添加到1999年年龄组中,以增加阵容的厚度。有人认为,在希丁克接任后,即使他无法带领球队参加东京奥运会,如果他能训练一到两名有实力登陆欧洲的球员也将是成功的。但是,这个问题显然很难实现。中国足协最近成立了“中国U22国家男子足球队备战工作领导小组”。前国家足球教练高洪波是队长。两位副团长是陈永亮和唐峰,郝伟是执行教练。接下来,希丁克的“课程”只是时间问题。

其中<字段>经过如此多的曲折,车队希望在明年一月的预选赛中为车迷们感到惊喜。确实确实太困难了,但是由于他们属于“死亡组”,所以玩家减轻了为对手而战的负担。

其中<字段>据悉,奥运队将于10月9日至13日参加在重庆万州举行的四国邀请赛。三个对手是约旦奥林匹克队,印度尼西亚奥林匹克队和沙特奥林匹克队。

其中<字段>东京奥运会预选赛小组赛名单

其中<字段>A组:泰国,伊拉克,巴林,澳大利亚

其中<字段>B组:叙利亚,沙特阿拉伯,日本,卡塔尔

其中<字段>C组:乌兹别克斯坦,韩国,伊朗,中国

其中<字段>D组:阿拉伯联合酋长国,约旦,朝鲜,越南

其中<字段>符合条件的团体赛名单

其中<字段>时间与

其中<字段>1月9日中国VS韩国

其中<字段>1月12日中国vs乌兹别克斯坦

其中<字段>1月15日中国vs伊朗

其中<字段>分享到:

其中<字段>以上内容的版权属于广东新快车(其他来源除外),未经本报告授权,任何媒体,网站或个人不得转载,链接,重新发布或以其他方式复制/发布。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档