豫都门户网

首页 > 正文

大搞分化!蔡英文这个“三军统帅”当得真嚣张

www.snsdforever.com2019-11-08国内新闻

台湾行李商店,“蔡煌”需要安保部门!我不能成为“总司令”,但我只能成为一名小战士。自称是台湾“三军统帅”的蔡英文不久前在一次激情演讲的现场直播中被曝光。在电影中,台湾领导人蔡英文公开分手了!

几天前,有人在脸书上透露蔡英文四月份去嘉义谈国防管理,并向村民解释他的成就。他说,由于他是台湾的领导人,除了外交事务之外,最费时、最费力的事情就是国防工作。后来,有人甚至更公开地声称,由于国民党执政时间太长,台湾军队“过去与国民党在一起”,而且“与民进党关系不密切”。经过两三年与军方的沟通与合作,她终于,现在他们(军队)变得像“我们”一样同心

此外,蔡英文,不管下限是多少,都成了一只“地方狗”,并声称自己现在是“一个为对台湾有感情的孩子服务的士兵”!她指出,许多士兵是云林、嘉义、台南、高雄和屏东的孩子。他们是“保护台湾”的“自己的孩子”这很感人吗?蔡英文强调,因为她是在“为自己的孩子服务”,她很感动,会好好照顾他们。她会让现在的军队“更有尊严”

电影曝光后,蔡英文的言论在岛上引起了各界的骚动!

自称“三军总司令”的蔡英文,作为台湾的领导人,竟敢在政党、地区和民族之间分裂,甚至把台湾军队视为党的成就!有了这样一个“总司令”,台湾还需要其他“敌人”吗?

一些网民也哀叹民进党“将军事公共宗教砍死”不足为奇

“因为你过去和国民党关系密切,所以你完全无视他们,”国民党代表郭志恩说。

国民党发言人洪孟凯愤怒地说,民进党从来没有执政过吗?洪梦洁严厉批评了蔡英文。为了争取初选,他“选择性地”废除了陈水扁过去八年的统治。 也就是说,“小莹”你可以自吹自擂或攻击反对党,但不要伤害你在党内的兄弟卞~

蔡英文确实多次以“三军总司令”的名义威胁“保护台湾”。这一次,她变得自满和得意洋洋,因为她把“台湾军队”变成了“党的军队”。不幸的是,在台湾人眼里,蔡英文只是一个只会“如何逃跑”的“蔬菜赛跑”。在与她“沟通与合作”后,台湾军队也成了一群没有军纪却经常丑闻的“暴徒”。

台湾《旺报》在评论中指出,蔡英文的政党意识形态只是将“他们”和“我们”分开,给人一种深深的呼吸。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档