豫都门户网

首页 > 正文

满载而归!华燕房盟在2018上海市工商联房地产商会年会上连获三奖!

www.snsdforever.com2019-11-14国内新闻

(原标题:满载返回!华严方萌在2018上海工商联合会房地产商会年会上获得三项大奖!)

3月26日下午,主题为“努力稳步前进,创新发展”的2018上海工商联合会房地产商会年会暨注册筹备会在上海隆重举行 中国人民政治协商会议市委副主席、市工商联主席王志雄先生、上海市工商联副主席石登顶先生、原中国人民政治协商会议上海市委员会副主席、原上海市工商联主席王新奎先生、市慈善基金会副主席石南昌先生、 市民政局社会组织司司长朱雅先生和上海市工商联合会各分会负责人、会员企业代表及嘉宾等400多人聚集一堂,讨论上海工商联的创新发展和布局 华严房协主席胡方舒女士作为商会副会长出席了年会。

这次会议不仅是对过去一年工作的总结和对下一年工作的展望,也是商会在民政局完成注册筹备工作后的第一次会员大会,为商会的发展翻开了新的篇章。 会议还认可并赞扬了2018年表现良好的企业。 经过行业评委和专家委员会的综合评价,华岩房协因其在房地产等领域的创新成果荣获上海市工商联合会房地产商会2018年“创新发展奖”。 该奖项不仅是为了表彰创新,也是为了表彰在产业转型和发展过程中更好地发展和具有代表性的企业。 赢得这一荣誉无疑是对华岩2018年表现的肯定。华岩房协将在新的一年继续加强五大板块的协调发展,重点是房地产营销。曼延投资、百之龙科技、益超网络、智能软衣将通力合作,打造2.0版的家居生态。

在商会的表彰下,华严房协党支部还获得了“优秀党建奖” 20多年后,华严房协在战略转型上取得重大突破和升级,始终坚持“创新、利他、责任、感恩”的核心价值。长期以来,华严党支部在配合公司做好业务工作的同时,积极主动地做好员工的思想建设、文化建设和队伍建设。 华严方萌先后获得了市、区文明单位称号、上海诚信企业(五星级)、上海着名商标等诸多荣誉,这些都离不开党支部的大力支持和积极推广。 今后,华岩房联党支部还将继续努力建设合格先进的企业支部,保持党员在公司发展中的先锋模范作用。

会上,胡主席方舒还获得了“商会杰出工人奖”。该奖项是为了表彰那些长期以来对商会的发展和各种问题提出意见和建议并具有奉献精神的企业家。 无论是管理企业的发展还是帮助商会的发展,都可以作为一个例子。 胡方舒董事长作为商会副主席,带领公司员工积极配合商会的各项活动,推动商会品牌建设和各项任务的实施。他真的很荣幸获得这一荣誉。

2019华研方萌将继续发挥自身优势,准确把握市场机遇。在五大板块协调发展的情况下,在四大高级伙伴公司和部分股权伙伴团队的共同努力下,华岩方萌将在2019年继续成为以利润为核心的综合伙伴机制平台

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档