豫都门户网

首页 > 正文

Royal Apothic英国泊诗蔻亮相西博会

www.snsdforever.com2019-11-16国内新闻

第21届西湖国际博览会于10月18日开幕,10月20日闭幕。

今年的西部会议可以说充满了亮点。不仅有具有民族特色的休闲产品和时尚的中国服装,还有数百种智能黑色技术。男人、女人和孩子可以找到他们最喜欢的部分。

但最让我们惊讶的是,英国香水护肤品牌皇家阿朴瑟波西卡(Royal Apothic Psyche)甚至来到本届博览会,在博览会的B区开设了一个500平方米的超大展厅,感觉就像一个巨大的弹出式商店。

许多人可能不太了解博斯科品牌,或者认为它是一个年轻的品牌。事实上,这不是真的。博斯科于1999年创建了伦敦。它独特的配方是从18世纪古代宫廷药剂师那里继承来的。此外,博斯科的创始人曾在雅诗兰黛集团和宝洁集团工作,积累了丰富的护肤研发知识和经验。

Brand专注于植物香气的概念,将其融入护肤品中。此外,每种产品的诞生只使用最新的萃取技术,将天然有机无污染的植物材料包装成精致奢华的包装,并尽可能坚持大自然的“纯净”。使顾客的体验不仅停留在皮肤的感觉上,还包括嗅觉和视觉,从而给顾客带来全方位的身心愉悦。

据信息显示,博斯科今年还在天猫开设了旗舰店,该店似乎已经准备好进入中国市场。此外,Boshiko的Tmall旗舰店仅在两个月内就拥有数万粉丝,从而展示了它的吸引力。

与其他护肤品牌不同,博斯科坚持其复古的欧洲风格,完美结合奢华与时尚,颠覆美丽的定义。

在此次西方博览会的博士高展厅,我们还可以看到许多网络名人前来打卡拍照,这可以说是一道美丽的风景线。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档