豫都门户网

首页 > 正文

企业服务新入局者,新办管家完成数百万元天使轮融资

www.snsdforever.com2019-08-30教育培训


据悉,新管家已于2019年8月完成数百万天使轮融资。新管家创始人陈金凤表示,此轮融资将主要用于改善服务链,团队建设和营销。

新管理管家成立于2019年。根据创始团队成员多年积累的信息和经验,公司引进了成熟的国外工程管理体系,并在国内企业的基础上创建了套管家庭服务系统,提供办公地点以及为项目管理提供咨询管理服务的全过程。该公司创建的想法源于一个项目,两个创始人在早期合作。

img_pic_1566282711_0.jpg

由合作失败引发的创业思想

由于公司700平方米的办公室改造项目,陈金凤遇到了新管家关邦峰的另一位联合创始人。在整个项目实施过程中,由于沟通不畅,客户需求不明确,设计前后修改了10多个版本。当家具到达项目结束时,发现样式版本与初始要求有很大差距。 40%的家具无法正常使用,重复工作,导致整个项目推迟一个月。公司落户后,室内漏水问题尚未解决,物业和空调公司推卸责任,给客户造成巨大损失。一方面,对于企业来说,办公室装修没有按照预期的时间完成,质量得不到保证。另一方面,对于装修团队来说,由于项目质量问题在项目结束时没有解决,双方都遭受了损失。

合作失败让两个人深入思考了为什么会出现这些问题以及如何避免这些问题。在调查了大量互联网公司后,两人发现超过90%的公司在办公室翻新过程中遇到了各种问题。事实上,在公司和装修公司之间,需要帮助公司。清除第三方明确传达信息的需要,并能够监控项目的进度和质量,以帮助公司和项目承包商规避办公室改造项目的风险。

在调查过程中发现,许多企业不仅在办公室装修管理上遇到了很多问题,而且在装修前的办公室选拔工作中也很惨淡。这两个人立刻受到了冲击,决定成立一家专门为企业设计的公司。解决办公地点和装修过程中的风险问题。

市场需求带来的机遇和挑战

在创业之初,两位创始人开展了市场调研工作。根据调查数据,互联网公司必须至少每年更换或扩展一次办公室。企业定位和项目管理市场前所未有。以北京为例,截至2019年上半年,甲级和乙级写字楼总库存超过3000万平方米,空置率达到10%。 2019年,办公室装修市场规模突破1.8万亿元。与互联网流量红利占据1.6万亿以上家装市场的情况相比,互联网公共服务仍有很大的发展空间。需要纠正公共服装市场的混乱局面。虽然国家于1996年开始全面实施建设项目监督制度,但项目管理的概念在办公室装修领域尚未普遍接受。互联网公共装饰行业仍然没有完善的项目管理系统。项目实施效率低,人力,时间,资金有效利用率低。而且,中国没有一家公司可以完全完成企业办公地点选择,装修管理和后期服务的全过程。它可以帮助企业解决选址和项目管理问题。风险问题对企业家来说是一个机遇和挑战。

新管家是抓住这个机会,依托国内1.8亿卷办公装修市场和3000亿量的工程监管市场,立足于自建的选址数据库和项目管理系统,为企业提供选址咨询服务是入口,拥有专业高效的工程管理,赋予办公室装修管理权力,帮助公司实现一站式服务,让您高枕无忧,进入企业服务领域,帮助企业避免选址和改造处理。时间,资金,服务,信息等方面的风险。

构建企业服务产业链平台

这轮融资后,新管家将全面推动业务的发展。

在服务方面,新管家将继续优化现有服务模式,不断改进巴特勒服务系统,并通过客户提供从0到1的新办公室,4个系统,22个服务流程和70个服务标准。全程管理咨询服务。

在团队方面,该公司目前有20名员工,6个核心团队是该行业的资深专家。他们在专业领域已有超过15年的经验,在汽车,银行,互联网,电影和电视行业的大型项目选址咨询和项目管理方面拥有丰富的经验。他曾为捷豹路虎,瑞士银行,渣打银行,中金集团,鄂东电影和Spark Thinking等众多知名公司提供服务。接下来,新管家将继续吸引行业精英,预计该团队将在今年年底前扩大到100人。

在这个阶段,新管家还在计划未来的发展和规划,并正积极与一些房地产公司和企业服务提供商进行进一步的战略合作谈判。该团队的创始人陈金凤说:“新经理希望从公司的需求出发,通过完善的选址数据库和专业的工程管理系统,为客户提供更专业,更有效的家政管理咨询服务,但这只是我们的游行。企业服务的第一步,公司正在积极筹备A轮融资,为建设全新B2B2B企业服务行业的生态系统做准备。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档