豫都门户网

首页 > 正文

全新逍客即将上市, 全景天窗 18寸轮毂, 增配不加价, 良心了!

www.snsdforever.com2019-09-22教育培训

更换后,10,000名乘客分别为4,403毫米,1836毫米,1595毫米,轴距为2,647毫米。空间表现非常好。满足主流机型的设计特点。新款式采用全新设计理念设计,符合年轻时尚风格。车身的整体设计,无论是腰线设计还是配色,或者加上18英寸轮圈,都赋予它年轻而充满活力的运动感。

该车的前脸采用了全新的设计理念,进气格山采用不规则形状设计,穿透设计风格是这款车的最大亮点。在两侧尖锐的前大灯中,LED日间行车灯被添加,使车辆的前部看起来更加强大和霸气。银色护罩加在汽车前部的下部,为下半身提供了良好的保护。

内饰部分采用全新设计理念,设计风格温和,不规则设计的中控台呈现出更时尚,更具运动感的视觉感受。此外,该车还配备了三辐多功能方向盘,嵌入式显示屏,安全气囊,ESP车身稳定控制,全景天窗,刹车辅助等,增强了安全性和实用性。与以前的型号相比,有了很大的改进。可以说价格没有增加。

在动力系统中,该车配备了两种不同的发动机,分别为1.2t和2.0L。最大功率分别为87 kW和112 kW。匹配传动系统采用六速手动或cvt。无级变速器。这辆车每100公里的油耗约为6.1升,绝对是实惠的SUV。

随着老款车型在国内汽车市场的普及,我相信黑客的更换版本也会在市场上有很好的市场前景,再加上没有加价的良心,我相信这款车会火!

309S不锈钢板

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档