豫都门户网

首页 > 正文

省市级威胁情报全息大屏,支持远程遥控,也太酷炫了吧!

www.snsdforever.com2019-09-26教育培训
?

我听到了吗?安恒资讯

安全数据大脑小组

我最近不知道自己在做什么

半夜三点

展厅里的“冥想”

他们通知我

省市级威胁情报全息大屏幕

正式发布

还可以进行远程控制

这是在2018年底之后

《城市安全形势分析报告》发布后

另一个重大更新

所以,问题来了

什么是“省级威胁情报全息大屏幕”?

Q:省市威胁情报全息大屏幕,什么?

省级威胁情报全息大屏幕是由威胁情报中心针对国家省市威胁状况数据开发的全息显示产品。通过对整个网络风险威胁感知的总结,多维实现安全数据的融合与集成,利用大数据和人工智能技术进行高质量的智能提取,以实现数据授权。

Q:省市威胁情报全息大屏幕,什么?

目前,省市级威胁情报全息大屏幕主要由三部分组成:网络资产大屏幕,攻击威胁大屏幕和资产大屏幕。

网络资产大屏幕:该地区重要网络资产的总体状况,包括类型分布和区域分布。此外,它重点关注关键系统,例如网站,应用程序系统,邮箱和重要的控制系统。

攻击威胁大屏幕:此部分分析Internet流量并将其与威胁情报相关联。从攻击源IP,它可以分析攻击源主机的威胁类型,趋势和区域分布。此外,还要注意该地区黑客团体的活跃情况,包括APT组织和反共黑客常用的代理的活跃IP。

资产丢失。丢失的资产基于威胁情报数据中控制源和攻击源的数据,并与该区域的网络资产数据匹配。通过分析区域内丢失资产的补贴类型,资产类型,行业分布,区域分布等,并显示安全事件,可以掌握区域内威胁资产。通过丢失的资产数据,可以将其与流量捕获工具结合使用,以进行进一步的法医分析和可追溯性。

Q:省市级威胁情报全息屏幕,为什么?

当前的网络安全性在被动防御中面临严重的信息不对称和瓶颈,这也限制了检测防御能力的提高。威胁情报的出现使我们能够“看到敌人”。省级和市级威胁情报全息大屏幕基于威胁情报技术的应用,使网络空间威胁变得明智。

省级威胁情报全息大屏幕,通过对整个省/市资产的分析,跌倒检测和攻击检测,基于在省内发现的机器学习分析,可以对省/市网络空间的状态进行完整的分析资产损失的盲区协助网络监管部门全面控制情况,准确判断趋势和工作方向。

Q:省市威胁情报全息大屏,如何体验?

目前,省市级威胁情报全息大屏幕互动体验区位于安恒大厦二楼创新体验中心的风暴中心区域。

体验人员需要在展馆工作人员的指导下通过手机或iPad进行远程控制,从而可以实现任何省,市,自治区的网络资产管理,攻击威胁情报和资产丢失情报的大屏幕切换。城市级城市,历史时期。以及数据分析。

同时,我们还为每个团队访问者提供了一份免费的书面威胁报告,该报告应符合客户工作区域的特定时间。

(编辑:张洋HN080)

[免责声明]本文仅代表合作贡献者的观点,并不代表Hexun.com的立场。投资者应采取相应的行动,风险自负。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档