豫都门户网

首页 > 正文

继承英烈遗志、牢记从警誓言,上海市公安局举行公安英烈公祭仪式

www.snsdforever.com2019-10-11教育培训
?

原标题:上海市人民公安局在继承英雄英雄,牢记警察誓言的同时举行了公安仪式

今天,在烈士纪念日前夕,上海市公安局在龙华烈士陵园举行了公安典礼,深切珍惜公安英雄,大力弘扬公安人员的救国精神,维护国家安全和人民群众的安全。社会稳定。副市长,市公安局局长龚道安出席了活动,并对盛烈发,陈卫国,严德海,曹金玉,陈刚等五个烈士的家属表示慰问。

上午8:30,龙华烈士陵园传出庄严的国歌声。在所有警察沉默之后,六名礼仪人员将花篮带到了纪念碑上。市公安局局长代表市公安警察向烈士献花并向纪念碑致敬。随着雄伟的《人民公安向前进》播放,每个人都在现场鲜花盛开,以表达对警察的高度尊重。参加活动的公安警察说,他们必须继承英勇和英勇的遗产,牢记警察的誓言,并努力实现“忠于党,为人民服务,执行正义,和纪律。”中华人民共和国成立70周年和第二届世博会的安全,将有助于实现“最有序,最安全和最清洁”的城市治理目标。

据统计,新中国成立以来,上海公安阵线的82名革命烈士献身于公安事业。他们用自己的青春和鲜血来实践对党的忠诚,对祖国的忠诚,对人民的忠诚和对法律的忠诚的誓言。为了维护城市的和平与和谐,群众为他们的生计做出了杰出的贡献。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档