豫都门户网

首页 > 正文

黄金多头或酝酿新攻势;美国制造业低迷,就业市场料转弱,而华府还跟欧洲“贸易干架”

www.snsdforever.com2019-10-17教育培训
?

Huitong.com 年10月3日,10月3日,现货黄金价格总体稳定。昨日该股收盘涨逾1.3%,因为9月份发布的美国私人就业数据使早已担心美国经济放缓的投资者感到不安。先前宣布的美国制造业活动在9月份降至至少10年以上,这给9月份非农就业人数的前景蒙上了阴影。华盛顿将对来自欧盟的75亿美元商品加征关税,开辟了新的贸易战线。

周四(10月3日),现货黄金价格总体稳定。昨日该股收盘涨逾1.3%,因为9月份发布的美国私人就业数据使早已担心美国经济放缓的投资者感到不安。投资者正在等待更多数据出炉,以评估美国经济状况。

华通金融一汇通软件显示,北京时间现货金跌0.10%至每盎司1,498.13美元;美元指数上涨0.16%至99.188。

OANDA分析师Jeffrey Halley说:“显然,黄金被用作对冲其他市场的波动,投资者对全球增长和交易环境持负面看法,隔夜股市下跌,我们看到资金流入了安全的-避风港资产。”/p>

9月,美国私人就业表现不佳。较早的调查显示,9月份美国制造业活动降至至少10年以上,这给9月份非农就业人数的前景蒙上了阴影。

因此,美元指数面临很高的回调压力。隔夜美国股市暴跌,周四拖累亚洲股市。华盛顿表示,将对来自欧盟的75亿美元商品加征关税,从而为贸易对抗开辟了新的领域。

ANZ分析师在报告中表示:“疲弱的经济数据和地缘政治风险增加了美联储进一步降息的可能性,金价也大幅上涨。本周末和下周将伴随就业和消费者信心预计短期内该数据将影响黄金市场的表现。”

全球最大的黄金上市交易基金SPDR黄金信托基金的持仓量在周三扩大至923.76吨,较前一日增加0.32%。

现货黄金短期或回调至1,487美元

现货黄金从1505美元((ii))波动中打开回调,底部支撑位为1,494美元,报1,487美元,分别为上行((i))波动(1459-1505美元)的23.6%和38.2%。斐波那契回到摊位。

((i))波动和((ii))波动是向上的5波动的波动,其起始价为$ 1,459。 5波突破4波的起点,达到1646美元,升至1646美元,后者是向上(C)波从1160美元开盘的200%目标。 5波和4波是(C)波。

(编辑:张亚杰HF083)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档