豫都门户网

首页 > 正文

目睹马蹄露被打真相的澳媒记者,终于爆发了

www.snsdforever.com2019-10-17教育培训
?

最近,澳大利亚主流媒体《第七频道》的一名记者简单报道了“滥杀滥伤分子”在香港街头的暴力行为,并救出了被暴民伤害的香港艺术家马龙路。这是暴民的侮辱和暴力。

然后,名叫罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)的记者不仅在社交场合写了他对马蹄露的好帮助,而且还写了暴民殴打和侮辱的所有过程。他还严厉地问那些不能动弹的人。那些不同意自己观点的人使用暴力的“民主示威者”来询问他们是否真的在扞卫“民主”。

在罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)在Facebook上发布的帖子中,他首先指出,香港当前的气氛是“有毒的”和“危险的”。

“在香港期间,我从未见过如此恶毒地将假新闻用作武器,”他说。

此后,澳大利亚主流媒体第七频道的记者开始谈论他与香港演艺人员马蹄露的遭遇,后者被“流氓港口暴民”殴打。

他说,在殴打香港着名艺术家马胡鲁的那天,他还当场参加了整个课程。他看到的是,马蹄露只是因为行使权利而抗议这些“示威者”。独自一人的那个女人遭到“自由民主”暴徒的袭击:她被喷上了脸。粉末被殴打然后倒在了地上。

“这是不争的事实,”他说。

但是,让罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)生气的是,与示威者的“特殊联系” 《苹果日报》通过“割断”事实完全扭曲了对马蹄铁的袭击的真相。

罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)说,《苹果日报》通过在视频开始播放后放置马蹄露的图像,使马蹄形似乎攻击了“抗议者”,这误导了许多人。

“简而言之,(苹果日报)这种行为是“政治宣传”,”他说。

罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)还发布了两个视频进行比较,其中一个是《苹果日报》。马蹄露首先被暴民击中,以喷洒辣椒面,并被从手机中删除。录像直接来自暴露于防守方的马蹄铁,并把她推开。人们开始了。

另一个更完整的视频链接显示,马蹄露最初不满意这些蒙面暴民在街上的邪恶行为,对其行为提出质疑并予以揭露。结果是这些蒙面的恶棍喷了红辣椒。面对她,她首先被打掉了电话,于是她去推动两个蒙面的暴徒,暴徒袭击了她并被暴民推倒在地。

具有讽刺意味的是,提供此相对完整的视频的人本身就是暴民的支持者。发布该视频的目的是“对”袭击马蹄铁的暴民“原谅”,声称马蹄铁首先是“挑衅性”和“示威者”。该人还侮辱了马蹄露为“蓝尸”。

但是,他的视频证明了卑鄙的《苹果日报》和暴徒。

但是马蹄露的暴行不限于此。罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)亲自拍摄了一个戴着面具的暴民,他直接在马蹄形的头上放了一个玻璃瓶,造成了她的血腥照片。这张图片也在澳大利亚的“第七频道”的第一个新闻节目中播放。

罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)和他的团队播放的节目“罗伯特7”也表明,被袭击的马蹄露拒绝了暴民团队中的“紧急人员”,因为他们担心遭到报复和袭击。 “帮助”,但要求澳大利亚新闻记者保护她并将其送到派出所。

Robert Ovadia在他的帖子中也提到了这一部分。他首先激怒并谴责了攻击马蹄铁的暴民,攻击了自称“民主”的暴民,更像是在问“每个人都必须同意他们的观点,否则他们会私刑”,并透露他仍在香港。我见过其他这样的情况,甚至更残酷。”

此后,这位澳大利亚记者描述了他营救马蹄铁的旅程。他说,作为记者,他只想采访马蹄露,所以他站在马蹄与暴民之间。他没想到马蹄露会寻求帮助。他说他觉得自己必须帮助她,所以他把马蹄露送到派出所。

但是,罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)说,由于他的善行,他受到了“意外的对待”。

什么是“治疗”?他发现,这些暴徒将他标记为“亲中国”,只是因为他将马蹄露送到警察局,然后在社交媒体上遭受了网络暴力,“人肉”甚至是“死亡威胁”。

“我的名字和照片已经在示威者中流传,有情报提醒我们,我们将成为这些'和平示威者'的目标。这不是暴力的一时冲动,而是准备充分的预谋。”罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)说:“一切都是因为他们对忠诚度的要求太极端了。即使是普通的善行,也会从政治角度进行解释,然后立即得出结论并进行报复。”

记者还很不情愿地说:“人们经常说真相是战争的第一受害者。这只适用于想要操纵公众的将军,政客和顾问。但是现在,每个人都是每个人都可以讲话在互联网上,每个人都将参与到这个肮脏的秘密中。”

这里实际上有个小窍门,也就是说,在罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)帮助马蹄铁之前,他曾经想知道为什么香港的美国星巴克咖啡品牌会被这些暴民所破坏。在他自己只是因为帮助马蹄而被暴民视为“敌人”之后,他终于意识到星巴克会受到诽谤,因为香港的星巴克是由香港美心集团经营,而美心集团则是因为他不是“亲北京”,因为他不支持暴民的暴行,因此遭到诽谤.

他还在自己的Instagram帐户上发表了一些想法,他说:“不仅香港,而且现在世界政治上比以前更加分裂。人们将是普通慈善机构的痛苦政治。扭曲是这种全球化的体现。病。这太可耻了。”

就在这一点上,在“ Facebook”帖子的结尾,罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)再次袭击了这些暴徒。他说,他在香港见过一些真正的和平示威者,但是如果这个团体真的想扞卫其民主价值观,就必须检讨自己的行为和规范。

他还透露了一个悲惨的情况:许多人对他对香港的公正报道表示感谢,但他敢于私下感谢他,不敢公开说他也是暴民的目标。

“这使人们想知道他们想保护哪种民主,”罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)问。

目前,在罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)的“ Facebook”帖子中,许多评论员向他表示敬意,感谢他对香港真实情况的报道,并提醒他更加注意人身安全。

但是在推特上,暴民的支持者以“不专业”为由抨击了他,理由是报道的全部暴力是“毫无意义的”,并要求他探索导致暴力的“原因”。

根据这种逻辑,香港的一些英美媒体记者更“专业”。他们基本上没有报告香港街头暴徒的野蛮行径和他们所犯下的暴行。取而代之的是,他们将自己的行动称为“民主运动”,将制止暴力的警察和政府归咎于香港的混乱局面。声称政府对这些“非法”主张做出让步会令人困惑。

但是,这些美国媒体的“专业”报道称,迎合暴民的口味只是在香港街头升级暴力的“推手”。因此,在接受支持暴民的美国媒体的采访中,一群年轻人声称参与了这种暴力,并说这就像在玩电子游戏《侠盗类车手》(GTA)的现场版。

在报告中,沦为“非专业人士”的罗伯特奥瓦迪亚(Robert Ovadia)明确指出,这些暴民继续升级暴力,因为他们想激起警察的反击,因此他们越来越关注,越来越很好

“但有时这种策略导致了非常糟糕的结果,”该节目的叙述说。

最后值得一提的是,这位澳大利亚新闻工作者实际上已经有一些报道报道了香港警察的“粗鲁”行为,就像英国和美国媒体记者的报道一样,但是与媒体针对街头暴徒的暴行相比。性盲症或“轻描淡写”,甚至“说话和辩解”,他可以同时揭露“示威者”的暴行,并批评他们的“聋”民主精神,这使他显得“非常有价值”。

可以在香港街头如实报道。每个记者都应该有节奏吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档