豫都门户网

首页 > 正文

博腾股份持续高增长 创单季度最好水平

www.snsdforever.com2019-11-15教育培训

原标题:博腾股份继续高速增长,并在10月29日晚,博腾股份(Boteng shares)发布了第三季度报告,达到了单季

K图 300363_0

的最佳水平。报告显示,该公司前三季度营业收入为10.81亿元,同比增长29.26%。净利润达到1.36亿元,同比增长38.98%。净利润为1.24亿元,同比增长191.77%。值得注意的是,2019年前三个季度的净利润已经超过去年的水平,2019年第三季度实现了上市以来的单季最佳表现。

boteng shares表示,2019年是公司自2017年以来实施全面战略调整、营销改革和增加研发投资后的最佳表现阶段。随着博腾股份有限公司R&D投资的加强,人员数量进一步增加,CRO业务得到保障。

报告显示,前三个季度,美国强生公司团队在CRO实现1.3亿元(临床二期及之前),中国团队前三个季度在CRO业务实现1.75亿元,CRO业务前三个季度总收入为3.05亿元,同比增长52%。此外,10月份新开的两个实验室全年可新增约30个研发项目订单能力。目前,CRO项目数量翻了一番,这将大大提高承接CRO业务的能力。

数据显示,在过去14年的发展中,博腾一直专注于CDMO业务。前三个季度,CMO 100种产品的利润为7.51亿元,同比增长24%。前三季度,公司实现营业总收入10.81亿元,比2019年股权激励条件下的营业收入少不了14亿元,仅少3.19亿元。业内人士指出,根据此前推出的股权激励计划,博腾未来三年的收入目标增长将超过70%。

博腾有限公司最近利用其区域优势扩大国内市场和中小客户,巩固其在医药外包领域的领先地位。为了推进“3 5 N”客户战略,我们将在原有三大核心战略客户的基础上,加大开发北美中小客户和中国客户五大潜在客户的力度。在“高客户集中度剔除”和“高大产品集中度剔除”方面,“3 5 N”战略初见成效,五大客户实现收入2.1亿元,同比增长240%。前三个季度,前十大产品的收入仅占39%,比2018年下降12个百分点,业务波动风险大幅降低。

行业分析显示,目前博腾股份盈利能力稳步提升,毛利率和净利润逐月增长,现金流等指标健康。作为一家创新的药物服务提供商,博腾股份有望从政策红利中获益,并在未来拥有巨大的市场潜力。

(责任编辑:DF358)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档