豫都门户网

首页 > 正文

江苏既徐州之后,又一座城市旅游收入增幅超16%,不是无锡、常州

www.snsdforever.com2019-08-12科技前沿
?

  如今徐州已经慢慢成为江苏又一座崛起的旅游城市了,其了解江苏城市发展进程的朋友也应该知道,江苏已逐渐将重心转移到江苏北部。这样做的目的自然是为了使省级经济的发展更加平衡,而徐州。它也是江苏北部最强大的城市。

近两年来,随着徐州经济和交通的发展,人气逐渐增加,甚至旅游收入也大幅上升。其旅游收入的同比增长率保持在16%左右,并打压了南京和无锡等城市。然而,除徐州外,还有一个城市18年来取得了超过16%的旅游收入增长率。这是盐城。

这些作品也非常好。在18岁的盐城,第二产业和第三产业几乎处于平稳状态,这也体现了盐城在经济发展道路上的平衡。事实上,盐城不仅有较好的产业发展,而且还相当擅长发展旅游资源。

盐城是江苏唯一的自然遗产,是中国黄海和渤海候鸟的栖息地。这也使盐城的整体环境资源非常优秀,盐城现已达到40多个旅游景点,其中包括A级以上景区。近30个,资源也不错。随着盐城两年来的交通发展,其境内的旅游资源逐渐为众多游客所知。

这使盐城的旅游业发展迅速。当然,目前盐城市没有办法从旅游总收入中赶上以前的大兄弟,但随着今天的超高增长率,你也可以看到盐城未来的潜力和旅游业。目前,在盐城接受一年的游客数量已经非常接近南通。 Zhu鹿公园,东永七仙风景区,安丰古镇等景区已成为盐城新的发展和增长点。

总体而言,笔者对盐城在旅游业的未来发展也相当乐观。毕竟,在许多强大的兄弟城市中取得这样的成就是非常罕见的! [图片来自网络,如有任何侵权请联系删除]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档