豫都门户网

首页 > 正文

“圈子”品牌升级为“乌托邦”,为社群运营者提供工具

www.snsdforever.com2019-07-29旅游探索

DoNews 7月8日(记者费谦文)最近,以社区运营为核心业务的“圈”品牌已升级为“乌托邦”,用户可以根据自己的兴趣在“乌托邦”上创建和运营自己的社区。乌托邦创始人兼首席执行官黄正实表示,随着VR时代的到来,人们对虚拟社区的需求将越来越多,这也是乌托邦的机遇。

RVd48Dv1YsxRE7

据了解,Utopia APP开发了一套高度定制的社区操作工具系统,包括:一,足以支持大型社区科学运营和发展的基本功能,加入评审,选择评论,无限群聊等多项私人聊天,多渠道邀请等10种社区管理功能;其次,经验和水平激励,分区模块,权限和收入三个系统为运营商提供了高度的定制化。根据需要在后台实现自主设置。

RVd48F394TvSPi

在内容评论中,“乌托邦”采用“AI +人工审核”模式。 AI自动监控工具首先通过查看关键字来过滤不适当的内容,审核员进行第二次审核以确保没有鱼丢失。未来,Utopia将成为在线审核系统,每个运营商都可以使用。每个社区都有一名管理员主持人。此外,内容审计员的数量足以保证平台内容。

未来,Utopia还将提供会员,电子商务和其他功能,推出海外版本,并将母公司的多点技术广告资源连接到平台上的高质量社区,以帮助社区运营商解决艰难的处境。

据公开资料显示,黄正实已经成立了一家专注于APP推广和效果广告业务的多点技术公司,并在两年内在2016年新三板上市。 Utopia是他的第二个创业项目,2018年开始在多点技术中孵化,并于19年初成立子公司Utopia Technology独立运营。目前,乌托邦拥有超过62万注册用户,平台上已有超过30,000个社区。活跃用户每天花费超过40分钟。 (完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档