豫都门户网

首页 > 正文

王东明:坚定用新思想统领四川工作

www.snsdforever.com2019-11-08旅游探索

四川省委书记王东明在2017年10月22日的《人民日报》专栏中发表了一篇关于他的经历的文章《不忘初心牢记使命十九大代表议报告谈体会》,本刊今天转载了这篇文章。

习近平总书记的报告是一份纲领性文件,闪耀着马克思主义真理的光芒,具有崇高的思想、宏伟的气势、渊博的知识和坚定的信念。 报告将党自十八大以来的理论创新成果概括为“新时期中国特色社会主义”。它从理论和实践相结合的角度系统地回答了新时期坚持和发展什么样的中国特色社会主义以及如何坚持和发展中国特色社会主义的重要问题。这是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分。它为我们提供了一种强大的思想武器,让我们走上新的漫漫长路,赢得新的伟大胜利。

四川五年来取得的成就,有赖于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和习近平中国特色社会主义新时代的科学指导。 为了贯彻党的十九大精神,加快建设美丽、繁荣、和谐的四川,我们必须坚定不移地以这一重要思想为指导。 要切实做好学习培训、宣传宣传工作,用习近平中国特色社会主义新时代真正武装党员干部的思想,引导大家进一步增强“四个意识”,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,切实落实19项重大决策部署,为实现中国梦贡献四川力量

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档