豫都门户网

首页 > 正文

三大股指集体高开沪指涨0.22% 阿尔茨海默病概念股抢眼

www.snsdforever.com2019-11-16旅游探索

新华社经纬客户11月4日电上海证券交易所开盘上涨2964.58点,涨幅0.22%,成交额17.7亿元。深圳综合指数上涨0.27%,达到9828.60点,成交额26.86亿元。创业板市场报告1689.58点,上涨0.15%。上证50指数上涨0.34%,收于3012.94点。沪深300指数上涨0.29%,报3964.01点

在面板上,白色家电、其他建筑材料、专业零售、汽车零部件、水泥制造等行业领先。动物保健、其他轻工制造业、其他休闲服务业、畜禽养殖、风景名胜区等行业排名前几位。 就概念股而言,资本领先者、昨日的交易限额、家用电器、工业互联网和对私人银行的参与是最大的赢家,而糖、鸡、猪肉、无人银行和食品安全是最大的输家。

国家药品监督管理局已批准治疗阿尔茨海默病的原新药甘露酸钠胶囊(GV-971)上市,相关概念股京信制药有限公司和蓝丰生化有限公司已开盘交易。

单只股票上涨1911只,其中通化金马、康宏制药、方志科技等20只股票上涨5%以上 916只股票下跌,其中13只股票,如ST Asia Star、吉果通用汽车和集智科技,下跌超过5%

就资本流动而言,白色家电、银行、房地产开发、计算机应用和电子制造是进入前五名的主要行业,而白色家电、计算机应用、银行、房地产开发和化学制药是退出前五名的行业。 格力电气、新湖宝、美的集团、中国平安和兴业银行在主要流入的前五名股票中,而格力电气、新湖宝、美的集团、兴业银行和海尔之家在流出的前五名股票中。 主要流入的前五个概念主题是保证金交易、保证金交易、摩根士丹利资本国际概念、深圳证券交易所和上海证券交易所。外流的前五个概念主题是保证金交易、保证金交易、摩根士丹利资本国际概念、上海证券交易所和深圳证券交易所

中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元汇率中间价上涨55个百分点,至7.0382。

截至上一交易日,上海证券交易所报告融资余额5426.76亿元,比上一交易日减少3.64亿元,卖空余额109.01亿元,比上一交易日增加2.62亿元。深交所报告利润4105.25亿元,比上一交易日增加3.17亿元,利润28.04亿元,比上一交易日增加7300万元。 两市融资融券余额9669.05亿元,比上一交易日增加2.88亿元。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档