豫都门户网

首页 > 正文

中共四川省委向党外人士通报上半年经济运行情况

www.snsdforever.com2019-07-27热点专题

(记者傅振清)7月23日,中共四川省委在成都召开了外方会议。省委常委,统战部部长田祥利向外界介绍了上半年全省经济运行情况及相关工作情况。

会议指出,上半年,面对复杂的国际国内形势,全省决心以习近平中国特色社会主义新时代为指导,认真落实决策。党中央和省委的安排,坚持总体稳步发展的基调。按照优质发展的要求,全省经济运行保持了总体稳定,稳定,逐步的发展态势,实现了一半以上的时间和一半以上的任务,表明主要指标稳定,增长势头加快,发展环境不断优化,区域发展实现。强劲势头,不断改善民生安全。会议深入分析了当前的宏观经济形势和重大问题,并介绍了下半年经济工作的相关意见。

会议强调,全省统一战线要深入学习贯彻十一届三中全会精神,自觉服务大局,维护大局,紧紧抓好“多个分支机构”。和五个区“和”四个方向“。扩大和开放全球,战略部署,充分发挥自身特色和人才,确定切入点,整合点,努力,深入调查研究,积极为省推进提出建议和意见高品质的发展和帮助严兴川为新的舞台做出了新的更大的贡献,庆祝中华人民共和国成立70周年,取得了骄人的成绩。

中共中央省委书记欧阳泽华,全国民主联盟委员会主席赵振钊,民主建国委员会主席陈文华,民津省委主席张玉东,王正荣,农党党委主席,省委主席杨兴平出席会议。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档