豫都门户网

首页 > 正文

18岁男孩用剪刀自宫,生殖器被剪成四段,医生:以后只能蹲着小便

www.snsdforever.com2019-08-03热点专题

来源|城市频道综合时间视频,百度百科全书

6月5日,江西上饶,18岁的雄虎用剪刀切开外阴生殖器,将出血完全分开近3个小时。家人被发现后,他们被送往医院接受治疗。 8名医生进行了12小时的手术,并成功缝合了生殖器。

血管和输血量减少3000毫升。这种情况在该国很少见。

RVhG8hUC972XFQ

小胡目前依靠导尿管排尿。他只能小便,医生为他保留睾丸。他不能判断他是否有生育能力。在老虎从医院出院之前,医生也会检查它。他的阿姨说,小胡在高中军训期间被同学欺负,并受到刺激。他后来被诊断为精神分裂症,他被宫殿或精神病患者袭击。

RVhG8hoD3TOnwU

在此之前,小虎在生病时也有过击打玻璃的行为。他住院严重。阿姨说,事发当天,房间没有任何异常。直到救护车,老虎没有因疼痛而尖叫。小胡家是一个低收入家庭,母亲处于肺癌晚期。预处理费用18万元,主要依靠亲属捐款。

我在路上遇到过学校暴力事件。要保持冷静的心态,不要太害怕。记住不要与肇事者一起做,你会受到伤害,最好是观察周围环境,思考如何避免在你面前的情况。

RVhG8i2DODMC7c

3.如果你认为犯罪者想要这样做的想法,如果有路人,你可以大声呼救。一旦人们前来帮助甚至报警,肇事者可能会停止暴力并学会保护自己。

4,如果你发现学生有校园暴力的症状,你应该及时告诉老师防止它。如果您遭受过学校暴力,请不要放手,及时告诉老师,让老师和学校公平对待。

5.如果在与同学相处过程中存在矛盾,请及时告诉父母让家人沟通;如果你遇到学校暴力,不要担心父母责骂而不敢表达,你应该及时通知家长,让事情有效地处理。否则,可能会再次受伤。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档