豫都门户网

首页 > 正文

收评:A股大幅回调!三大股指跌幅均超2.5% 猪肉板块逆势飘红

www.snsdforever.com2019-08-03热点专题

[市场回顾]周一市场大幅下挫。受外围市场低迷等诸多因素影响,早盘市场A股市场呈现出缺口开放的格局。上证综合指数开盘报2,997.81点,低开13.25点。开放后,一路振荡较低。只有猪肉和其他品种在市场上活跃,这使得A股周一最高点达到2,997.81点的高点。在下午市场之前,它达到了2918.72点。幸运的是,金融股已经趋于稳定,食品和饮料股的下跌也趋于一致。结果,该指数的焦点趋于稳定。当天下午,A股已经小幅回升,收复部分失地。当天收盘时报收于2933.36点,下跌77.7点,呈放量下行趋势。个股呈现不利趋势,90%的股票呈现下跌趋势。

[趋势研究]对于今天的下跌,市场正在寻找原因。一些业内人士认为,这可能是因为美国非农业数据超出预期,使得市场参与者对未来全球宽松政策的预期大幅减少。由于美元是当前央行发行货币的主力,一旦美联储不降息,世界主要央行的货币政策空间将趋同,因此全球流动性宽松的预期正在降温。这导致亚太股市周一大幅下挫,不仅是A股,还有日经指数,香港恒生指数等。看来短期A股的压力确实增加了。一方面,考虑到指数再次回落到低端区域,另一方面,A股的流动性依然宽松,国债逆回购利率的数据是还在低端地区。因此,指数下跌的空间相对有限。在操作中,可以跟踪和调整核心资产股票的种类,例如食品和饮料股票。

[热点前景]周一市场经历了重大调整。在盘子里,鸡,农村复兴,猪肉,饲料和大豆成为唯一漂浮在红色的幼苗。其余的板块进行了调整,包括海运,北斗导航,染料涂层,农业机械,哈维死亡,自控,软件,氢能,云计算等行业都是最大的输家。周一股指突然大幅下挫,使得每日K线格局突然恶化,市场的卖空能量需要释放。操作应谨慎,不应急于进入市场。

平均线,形状变差。除了本周IPO快速增长的内部因素外,市场似乎没有任何其他严重的负面影响。市场的这种夸大调整可能还有其他我们不理解的原因。上周,我们指出市场在数量之后面临着方向性选择。从今天的趋势来看,市场确实选择了下跌。我们必须尊重市场趋势,进入防御阶段,控制位置,并将更多的能量转移到中期报道的史前品种。

提示:每个人都可以在评论区内有任何问题讨论留言,后台会看到你会及时回复,老师会定期发送优质干货,请关注你!

免责声明:本文仅供学习交流,仅供参考,不构成任何投资建议或意见。我和机构不持有上述股票,请注意风险。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档