豫都门户网

首页 > 正文

杨浦社区致敬最可爱的人 军民互动鱼水情浓

www.snsdforever.com2019-08-12热点专题
?

据杨浦区消息,“八一”军团日即将来临。为了纪念人民军的诞生,银杏街的主要党政领导参观了典型的退役军人企业家,驻军的部队,特殊关怀对象的代表等。同时祝福节日,交流与沟通,促进双重支持的发展,寻求合作与合作。同时,银行街开展了支援军队,支持政府,爱护人民的活动,向“最可爱的人”致敬,展示了军人和鱼。

几天前,区退役军事局局长萧峰,银杏街党委书记邱红等代表团来到位于军工武威创意园区的天赐实业有限公司。路。

该公司负责人李书辉是一名退役士兵。离开原来的职位后,他走上了创业之路。凭借军队的独特奉献精神,他在绿色食品行业中度过了一天。李书辉说,他对尹兴的土地有着深厚的感情,希望以自己的方式回馈社会,为尹兴建立一股力量。

邱洪书记高度赞赏李书辉同志,表示他将全力支持退役军人企业家尽快在园区内设立党支部,双重支持和创业服务人员应“精确定位”,与企业家的老兵密切沟通。尽我所能提供服务和支持。

7月30日上午,银杏街道办事处主任孙辉,办公室副主任朱强,服务办公室负责人走访了该地区的三支部队,并结合相关信息。收集在以前的研究工作中。部队发去哀悼。

孙辉主任参观了军营区,高度肯定了军队建设和服务界各单位的成果,并与单位领导就废物分类进行了深入交流。孙辉主任说,有必要关心年轻士兵的精神文化生活。双重支持和照顾者的工作人员应与部队保持密切联系,将各种文化活动带入军营士兵的生活。

7月30日下午,办公室副主任朱强,社区服务办公室负责人,社区服务办公室工作人员和干部参观了陆夏祥家属,并致函节日祝福。朱强副局长询问了路阿姨夫妻的现状,夏热时应注意防暑。卢阿姨和他的妻子肯定了街头老人的食品支持工作并提出了相关的建议。朱强副局长根据特殊护理政策的保障范围,要求干部和特殊护理人员继续为社会各类特殊护理对象提供良好的服务。

近日,银杏街邀请了一些特约护理人员开展“新年前夜,不忘初期心跳的新篇章”,以庆祝军队日的主题,30多个社区特殊护理对象参加事件。包头路邻里中心的“京新慈善大篷车”,“银子时装队”,“木乃伊公益广场”等志愿者团队共同展示了一场突破性的表演,并在节日即将到来时向士兵表达了诚意。致敬。

该活动与歌曲“陆军与人民”一起在观众中拉开序幕。这位歌手演唱歌手的鱼和水“画一个同心圆”。银子时装团队秉承时代特色,与不断变化的阵型相结合。它伴随着欢快的旋律,带来时装秀“走进新时代”,让人眼前一亮。

“也许我不会在我跌倒时醒来,你会期待它永远.”残疾士兵张克平和志愿者以小歌剧的形式演唱了这首歌《血染的风采》,展示了革命士兵的伟大感情并赢得阵阵掌声。

军民交互K歌链接点燃了活动的气氛。一方面,退役军队仍然强大,另一方面,志愿者都很聪明,气氛热烈。此外,舞蹈表演“红色娘子军”,“珊瑚蛤”,现场表演“南妮宛”,男独唱等节目也赢得了阵阵掌声。

无论时间,星星都在移动,我们永远不会忘记身边最可爱的人,向士兵们致敬!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档