豫都门户网

首页 > 正文

英国唯一两名无期徒刑女性,由于担心双方发生冲突,被转移监狱

www.snsdforever.com2019-08-18热点专题

  报道,英国连环杀手罗丝韦斯特(Rose West)在1995年因谋杀被判入狱。由于曾杀死三人的杀人犯乔安娜丹内希(Joanna Dennehy)扬言要杀死罗丝,罗丝被秘密转移监狱。

  p2.qhimgs4.comt01e8075e3b206899e1.jpg

  罗丝和乔安娜是英国监狱里唯一两名服无期徒刑的女性。1995年,罗丝因参与包括女儿在内的十起谋杀案而被判终身监禁。罗丝与丈夫弗雷德杀死了至少10名女孩,并将她们埋在格洛斯特克伦威尔街25号恐怖的房子里。警方在花园和地窖中发现了多具残缺不全的女性尸体。

  乔安娜曾持刀将三名男子刺死,还曾拍下令人恐怖的照片,照片中她拿着一把十分凶狠的刀。精神病学家诊断她患有精神病,她具有反社会倾向,且她的情绪极其不稳定。据报道,她曾想总共杀死9名男子。

  p0.qhimgs4.comt010e141404cb4d4927.jpg

  有消息称:“罗丝在监狱里过着舒适的生活,每天都有人把食物拿给她。在监狱负责人收拾她的东西,要转移她时,她甚至落泪。对于罗丝而言,她待了十年的监狱,就像是她的家。”

  由于Low Newton监狱是英国安全性最高的监狱,所以他们不得不将乔安娜关至这个监狱。乔安娜被认为是英国最危险的人,在她得知自己要被转移至这个监狱时,她曾扬言:“把我送到哪里去,我要去杀死罗丝。”在乔安娜被转移至Low Newton的同一天,罗丝被转移。

  据称,监狱负责人要求罗丝被转移的监狱里的所有人都要尽可能对罗丝好一些,所有的身体和语言上的攻击在监狱里是不被容忍的。监狱负责人希望罗丝可以尽快安定下来,他们不希望罗丝感到不安,自残。

  p2.qhimgs4.comt0194479a390fec32ef.jpg

  今年早些时候,乔安娜 19岁的女儿在接受采访时透露,她是如何通过谷歌搜索母亲的名字发现她母亲是个怪物的。她表示:“没有人告诉我关于我妈妈的任何事情,我想知道她。”在她通过搜索知道答案后,她知道自己的母亲将在监狱里度过一生。她表示:“我对受害者表示歉意。我无法想象他们经历了什么。”

  p2.qhimgs4.comt01eed39eb040614819.jpg

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档