豫都门户网

首页 > 正文

俄发现三个新的千足虫物种 将以发现的科学家命名

www.snsdforever.com2019-09-20热点专题

2019-09-06 13: 36: 39

资料来源:中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

主编:郭培山

2019年9月6日13: 36来源:中国新闻网参与互动

新华网北京9月6日电据俄罗斯卫星网报道,国立科技大学新闻办公室宣布,生物学家Alexander Yevshkov在大高加索山坡上发现了三千英尺。蠕虫的种类将以他的名字命名。

数据地图:Millipede。图片来源:Visual China

叶夫什科夫说:“通过研究俄罗斯科学院生态学与进化研究所的生物样本,我们发现了与其他物种结构细节不同的新物种。” Yevshkov使用电子显微镜来识别新的毫克物种。对样品进行了比较分析,以确定其结构并确定差异。

据报道,这些新物种生活在格鲁吉亚,阿塞拜疆和黑海沿岸。高加索千足虫的形态特征更接近已知的伊朗和欧洲物种,这将有助于科学家得出高加索,欧洲和亚洲动物群关系的结论。

与人口中的其他物种一样,这次发现的物种在维持土壤肥力方面也起着重要作用,并且是环境状况的生物指标。该物种数量和组成的任何波动都反映了生态系统。变化和不平衡。叶夫什科夫认为,有必要仔细研究这些新物种。

最近,Yevshukov在布达佩斯的Multipods国际会议上展示了他的研究成果。在出版关于新物种的科学文献后,新物种的名称将被纳入动物园银行,动物园银行是由国际动物命名法委员会管理的动物名称的官方登记处。新物种将由发现它的科学家命名。

[编辑:郭培山]

更多精彩内容请进入国际频道

>相关新闻:

气候变暖导致澳大利亚南部城市千足虫数量大幅增加

澳大利亚火车相撞或由数百个千足潜伏轨道引起(如图)

>国际新闻选择:

成员:韩国政府曾向日本提出解决劳工征收问题的办法。美联储研究:贸易不确定性可能会使美国GDP下降约1%。 “最贵”的照片?第一个黑洞摄影团队获得了300万美元的奖金。曹国的听证会,即司法部长的提名人,将受到质疑。问答程序将持续15年。德国男人希望成为“百万富翁”。 2019年全球旅游竞争力报告显示,西班牙首次出现英国下滑。约翰逊说“死比离开欧洲更好”。警察突然昏了过去。研究表明,美军的肥胖问题越来越严重,海军的肥胖率高达22%。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档