豫都门户网

首页 > 正文

佳莱科技,用善行凝聚人心

www.snsdforever.com2019-10-22热点专题
?

中国自古以来就一直在谈论仁爱,公义,礼貌,智慧和信任,公司也一直在谈论。实际上,从个人到制度,甚至到民族国家,它远非人民利益的“庸俗化”,而是人们心中共同的价值追求和文化保护。对于企业等机构而言,传统的经济学理论将其视为一种理性的机器,并为所谓的“利益最大化”而努力。众所周知,组成公司的个人具有更高的精神追求。

当今企业越来越重视企业文化的培养。越来越多的企业意识到,只有凝聚人心才是公司长远发展和繁荣的关键。针对这一方面,广东省高新技术企业嘉来科技有限公司以“集人,育人,发展文化”的精神实施了有益而富有成果的尝试。企业文化。在开展慈善事业和实现企业社会责任感的同时增强企业凝聚力。

7月23日,嘉来光谱正式启动了以``传播中国文化,传播爱心''为主题的2019恋爱季活动。嘉来崇德慈善义工团的十多位志愿者不怕酷。广州开车到惠州龙门县龙田镇西埔村,进行了龙门站的主题研究和志愿服务。

对于西浦村民来说,应该听到人们的声音。单臂雷锋的程木华和跳入海中救人的三个人都来自村庄。它也已成为遥远的地方。着名的“好男人村”。在村子里,这些好人和好事造就了榜单,并建立了博物馆,并大力弘扬了中华民族的传统文化。不仅村民,而且所有来访的人都受到了优良传统文化的洗礼。在这里,志愿者团队边走边学,在与黄书记的对话中,每个人都被这个“中国好人”钦佩。

嘉来科技西浦村之行不仅是一项学习,而且是一种实践。文化的传承和责任的责任不仅可以停留在言语上,还可以感染心灵,也可以传授路线。老年人和老年人;年轻人,年轻人和年轻人,志愿者团队专程探访了村里的孤独老人,同时,他们对西浦村形成了长期的帮助。在此期间,佳来科技还为他们带来了公司的先进产品以及大米,油脂,牛奶等的日常必需品和慰问品,并承诺将来将“松鹤计划”和“花卉计划”传递给老年人。为弱势群体(例如儿童)提供持续和深入的帮助。

每个人都希望成为一个好人,但他们可能会受到环境或其他外部条件的影响。很少有人能具体执行此类行动。嘉来的慈善之旅为每个人提供了机会。 90年代后,小赵说他是第一次参加公司的公益活动。他感觉很深刻,成为一个好人很容易。

通过这次活动,公司的更多员工也意识到,佳来光谱所倡导的“对人有益,使人变得更好”的概念并不是纸上谈兵,尽管交付的价格不是很高,但会凝结。在对象中保持头脑,帮助后留下的内在联系很重要。当您看到老人和孩子们脸上的笑容时,每个人都会感到一路的奔忙和艰辛。同时,员工对嘉来身份的内在感大大改善了公司的归属感。该公司是“人”公司,嘉来科技已经通过实际行动证明了“重心”比“重利益”更具说服力! (作者:彭家佳)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档