豫都门户网

首页 > 正文

唐昊:4枚黑魂环,千道流:8枚,比比东:都坐下!

www.snsdforever.com2019-11-23热点专题

唐昊:4个黑色灵魂戒指,千里光:8个,毕东:全部坐下!斗罗大陆是一部非常优秀的动画作品。虽然推出不久,但播出量已经超过100亿,效果非常突出。

在斗罗大陆,灵魂分裂的力量与灵魂戒指的配置有很大关系。我们将要讨论的Douluo标题都比最佳配置好。首先,第一个灵魂师是唐浩。在整个灵魂师圈子里,唐浩的战斗力非常出色。从第五个灵魂戒指开始,它就是黑色的万年灵魂戒指!

但由于银的牺牲,唐浩总共有4枚10,000年的黑色灵魂戒指,被认为是灵魂戒指的绝佳配置。正是因为这个原因,唐浩的战斗力才如此出色!

不过,武灵堂里还有两个更强大的灵魂大师,第一个是千岛流。他的灵魂力量已经达到了99级。从第一个灵魂戒指开始,有黑色的灵魂戒指,总共有8个黑色的灵魂戒指,战斗力仍然在唐浩之上!

但是说到最好的灵魂老师,当然,毕东还有5个红色的灵魂戒指,这让她更加强大。这就是为什么毕东成为第一个突破100级的灵魂老师!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档