豫都门户网

首页 > 正文

助春晓全域旅游“扬帆远航”

www.snsdforever.com2019-12-01热点专题

协会会员参观元拓电器记者王韩震、王韩震(记者王韩震、沈丽丽严赛南)“我公司很荣幸成为今年商务互访的第一站……”近日,北仑元拓电器有限公司举行了专门的商务互访,肖春街头党外知识分子协会和“新蓝海”新社会阶层协会的成员齐聚一堂,以活动为媒介,推动肖春的全球旅游发展。

北仑元拓电器有限公司是肖春的一家民营企业。主要生产空调节系统的农业机械和离心开关,约占全国市场份额的12%,在技术上居行业领先地位。 企业互访的第一站就在这里,这不仅展示了民营企业对辖区内企业的风采,也为企业相关负责人提供了与金融、法律等领域专业人士沟通的机会。

就在这个月,第一届春晓街旅游节开始了,会员们的话题不由自主地引出了“全球旅游” “近年来,我们的肖春已经从乡村旅游发展到一系列重大的沿海旅游项目。我从事旅游业。最让我印象深刻的是,我们旅游宣传册的制作速度往往跟不上旅游形式的发展速度。 全球旅游业的蓬勃发展是机遇与挑战并存。 ”街道旅游局局长胡静说道

“的确,肖春这些年的变化让我刮目相看 “宁波华利电子有限公司副总经理袁梦龙坦言,他是2006年来到肖春的。那时,他在工业区附近没有地方吃饭,在这里感到“孤独”。现在再看看肖春,依靠全球旅游业的发展势头,从城市到农村发生了翻天覆地的变化,他觉得自己最初的选择没有错。

宁波畅飞亚塑料机械制造有限公司副总经理任柯文,已经是兄弟会的“老面孔”。他喜欢以一种轻松愉快的方式参加兄弟会“大家庭”的活动。 “我们有企业集团建设和工会活动的需要,公司的许多员工都是“新北仑人”。他们希望有机会带着家人远道而来,看看他们在哪里工作。 春节的开幕推出了六条顶级旅游线路,这些线路在员工中反响很好,让他们知道春假前会有美丽的风景。 ”他说

全球旅游业的成果是显而易见的,但在快速发展的同时,我们也应该倾听建议和鼓励的声音。 一些委员指出,目前,肖春地区的快捷酒店数量增长迅速,已经饱和,但精品酒店和高档住宅并不多。街道相关职能部门应在这方面平衡供需。 一些成员还表示,梅山湾的出口是舟山刘恒岛,连接舟山桃花岛。事实上,肖春不是滨海旅游的目的地,而是连接点。旅游业的布局可以有更长的视野和更高的平台。

“我们写下了每个人的想法和建议,这些想法和建议非常有价值,具有很大的参考意义 通过企业之间的互访,政府与企业之间建立了面对面的沟通桥梁,让我们的街道及时了解企业想要什么和需要什么,为肖春的建设提供真知灼见,促进企业之间的业务交流,为企业家的创业和创新提供帮助。 ”街道党委委员王万杰说道

编者:俞夏乔手稿来源:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档