豫都门户网

首页 > 正文

废钢打造600机甲战士!浙江变形金刚主题公园开放

www.snsdforever.com2019-12-03热点专题

你的第一印象可能是这是另一个“赝品”。然而,中国雕塑家朱克峰创建的主题公园给外国人留下了深刻印象。他不仅创作了《变形金刚》,还创作了600部《变形金刚》(其中一些是其他漫画中的角色)。他把所有这些机器人放在一个地方,浙江省的一个主题公园,叫做“机器人罗伯特先生”

照片拍摄于浙江省嘉兴市朱克峰创建的主题公园。 经过10年的建设,49岁的朱克峰完成了变形金刚主题公园的开放。

“我希望主题公园能为游客,尤其是儿童提供服务,不仅是为了娱乐,也是为了传播绿色发展和环境保护的理念。 ”朱克峰在News.cn告诉记者

朱克峰很早就利用可回收资源和多种材料创建了“变形金刚”模型,然后在2010年开始建造主题公园。 “但是当孩子们来到我的公园享受快乐时,我感到非常快乐 我仍然记得我玩机器人玩具时的快乐。当我建立一个主题公园时,我想给孩子们带来这种快乐。 "

变形金刚雕塑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档