豫都门户网

首页 > 正文

绝不能怂!《星球大战:战争前线》霸权模式介绍

www.snsdforever.com2019-12-04热点专题

虽然单个故事是《星球大战:战争前线》最吸引人的部分,但多人模式对玩家的吸引力也让制片人DICE不敢在多人模式下放松。 不久前,检查站制片人丹尼斯比尔?Nnvall给我们带来了多人模式中“至上”模式的引入。

简而言之,玩家将被分成两方,以霸权模式争夺地图上的五个关键位置 游戏开始时,双方都将获得两个关键位置,而最后一个位置将保持中立,直到一方成功占据它。 “在霸权模式下,玩家不需要移动太多就能看到大量的盟友和敌人 你很快就会接触到敌人,面对各种各样的敌人火力,进行大规模的近战。 如果你喜欢那种大规模的星球大战,那就做好准备吧。Nnvall说

此外,制片人还在《战地》系列中将霸权模式与征服模式进行了比较。 “如果你喜欢《战地》中的征服模式,那么你肯定会喜欢霸权模式,”丹尼斯比尔?Nnvall继续说,“虽然这两种模式有些相似,但霸权模式仍然有许多独特的特点。” 在这种模式下,玩家的出生地将非常靠近火场,所以玩家永远不会感到孤立。 过去,在战争游戏中观看老虎在山上打斗的场景会变得非常罕见。

《星球大战:战争前线》将于11月17日发售,搭载PS4、Xbox One和个人电脑平台

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档