豫都门户网

首页 > 正文

从生活琐碎到人生哲学,光之源照亮心灵征途

www.snsdforever.com2019-12-31热点专题

随着社会节奏的加快和生活压力的增加,身体亚健康和心理亚健康等问题也随之而来。 处理家庭关系、儿童教育问题、如何减轻工作压力等。有时会让人困惑如何解决它们。

根据光教育来源的介绍,近年来,我国心理咨询和心理咨询案例的数量日益增多,如长期情绪抑郁、情绪低落、急躁和与他人关系不好等。这些都成为心理亚健康的诱因 根据每个人的表现,亚健康水平是轻是重。 虽然这些问题不会在短期内造成直接伤害,但从长远来看,它们很容易导致家庭关系破裂等许多问题。 此外,青少年的心理健康一直是社会关注的焦点。

事实上,大多数冲突都是从小事演变而来的。如果在家庭冲突和个人情绪低落开始时及时做出调整,大多数后续问题都可以避免。

475H8869_副本.jpg 475H8869_副本.jpg

1。创建光源,传递光与爱

广东光源教育咨询有限公司始于2015年。公司的核心目标是传递正能量,传递光和爱,提高人类振动频率,实现生命的意义。它希望帮助更多的人实现精神繁荣,让生活充满快乐和爱。

事实上,早在2015年,光源创始人张超老师就开始在微信、荔枝调频等平台上做免费的在线精神分享。在此期间,他通过一对一和一对多的案例治愈了许多精神世界贫乏的人。 两年多来,张超老师发现治疗不是解决问题的有效方法,而提前预防是最有效的措施。 因此,张超老师结合自己的知识、经验和案例,花了很多时间来确定一系列的教学计划。 直到2017年8月,张超先生才正式开设《回归合一》在线付费课程,并开始以“领袖”直播的形式系统地教授精神知识。

2。内容是多角度的。据了解,多层次

《回归合一》课程包括职业财富、家庭关系、身体健康、育儿教育、生命意义和宇宙现实。在不同的内容下,不同层次的章节又被划分开来,涵盖了人们在生活和工作中遇到的几乎所有的问题和困惑。

为了让内容更容易理解,让更多的人理解课程的内容,张超先生结合了普遍规律、红尘教学、心理学和灵性。同一主题将从不同的角度进行分析,如宇宙、宗教、世俗法律和灵性。同时,增加生活事例和学生困惑不仅丰富了课堂内容,而且解决了具体问题,而不是形成冗长的灌输教育和理论教育。

3。每日更新公共数字,创造精神栖息地

除了“领导者”直播的在线教育之外,还推出了公共号码“光源”(the source of light),每天更新关于生活不同话题的美丽文章,如家庭关系、儿童教育、保持积极能量的方法等。实时引导人们,使他们能够保持积极和良好的态度,以阳光和乐观的态度面对生活。

在这个嘈杂的世界里,人们被生活和工作的压力所累。每个人,无论轻重,都有厌倦和不安。心脏的创伤远远大于身体的创伤。及时为心脏找到一个舒适的地方,减轻心脏的痛苦,乐观积极地面对第二天。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档