豫都门户网

首页 > 正文

128人争8个席位!张本智和“克星”对阵刘丁硕,王楚钦最轻松

www.snsdforever.com2019-09-13时尚快讯

北京时间7月23日,2019年乒乓球锦标赛即将开始。在今年的比赛中,每个男女单打将有8个种子席位。此外,128名男女将参加预选赛并争夺另外8个种子席位。目前,男女单人资格赛已经公布。国乒的主力球员刘培文目前尚未退役。刘诗雯是女子单打的第二号种子,不需要参加预选赛。国乒的主力球员是陈梦,王曼珍,孙英莎,马龙,范振东,徐伟等人都是种子选手。

在男性方面,128人将在比赛中争夺8个席位。在128人中,不乏大师,继00世界冠军王楚琴,世界冠军余紫阳,张本志,柯星孙文,少年向鹏,直译大师郑培峰等人参加。这样的资格赛阵容值得期待。根据整个冠军赛的规则,在比赛中成功晋级前八的球员可以直接晋级国家队。

国乒“王凯”刘定朔位于资格赛男单位,刘定硕和小区也有少年陶玉昌,曹禺,刘业波等人。当然,刘鼎朔在四分之一决赛中最强的对手是日本公开赛的着名将军孙文,此前孙文在日本公开赛上横扫了天才张本志并送他一轮。刘定硕和孙文将争夺四分之一决赛席位。年轻的王楚琴在同一区没有特别强大的球员,但王楚琴和项鹏的比赛值得球迷的期待。

曾在泰国男子单打冠军赛中获胜的徐瑞峰位于男子单打第33位。他是同一地区的大师。刀具马特,年轻人徐海东和夏一正都在这个区域。值得期待谁能突破成功。男子单打周伟的区域是朱林峰,孔令轩等人。

直接选手郑培峰所在的区域有一个小开源,曹燕涛,老将严安等。郑培峰和严安将成为本区四分之一决赛中最有力的竞争者。经验丰富的郝帅区以侯应超,席胜,刘继康等人的名字命名。

在徐晓斌是青少年的小区,有一个小将军鼓励,张一东,直板着名的赵子豪。这个地区的青少年之间的对抗也值得期待。徐一斌和赵子豪是国平未来的希望。最后一个区有一个名叫薛飞的直板,世界冠军余紫阳,老将张超,严晟,尚昆。同样是像云一样的高手,雪飞和余紫阳如果想进入前八名是非常困难的。余紫阳在刚刚结束的大学比赛中辜负了期望,并成功夺得四次总冠军。如果余子阳继续追随这样一个竞争激烈的国家,那么它有望突显围剿。

http://www.sugys.com/bdsG/dSa

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档