豫都门户网

首页 > 正文

年运7800万吨 天拓四方DEPC助力矿山廊道成功运行

www.snsdforever.com2019-09-19时尚快讯

北京天拓四重奏2019.8.6我想分享

近日,天土四方公司与一家领先矿山企业建设的砂石集料物流走廊合作,成功运营。该通道运距12.9公里,年运输能力7800万吨。全封闭、隔音、防尘。它对未来矿产资源的绿色运输和长途运输具有重要影响。这也是天拓特方DEPC在采矿领域的成功实践。

0×251C

近年来,采矿业的发展越来越深入,矿石品位越来越低,投入成本越来越高。带式输送机作为一种大型的输送机械和设备,能有效地节约人工成本。其使用灵活性强,能适应各种环境要求,有效提高采矿效率,受到采矿业众多客户的青睐。

为了实现开发与保护并举,矿山工程建设了一条专用的大型带式输送机走廊,以全封闭、隔音、防尘的方式运输矿产品。大型皮带传动线路长、速度快、体积大,需要采用多电机分布式传动。但是,如果每台电机的实际功率负荷分配不平衡,可能会导致一些电机过载甚至跳闸,影响矿山的正常生产,容易损坏生产设备。因此,电机功率平衡是保证输送系统正常运行的必要条件,也是大型运输工程中遇到的重要挑战。

0×251d

针对上述问题,天拓石英采用由完善的无谐波GH180系列高压变频器组成的电力驱动控制系统。其卓越的稳定性可以保证生产设备的安全、可靠、稳定运行,减少停机维护和维修时间。提高物料搬运效率,增强稳定性,降低人工成本,可实现24小时不间断运行;在实际运输中,实现环境零污染。

天拓四方DEPC涵盖广泛的工业机械和重型设备,航空航天和国防,电子和半导体,市政和民生工程,新能源和设备,食品和制药,汽车和物流,有色金属和冶金,石油和化学工业。与流程制造相关的行业。成功入选北京首批智能制造系统解决方案提供商,AII联盟工业互联网平台首批优秀技术供应商;建立了自主知识产权制度,拥有20多项软件着作权和发明专利。

天拓四方依托16年制造自动化,数字化和智能化的实践经验,以及专业的技术团队,将先进的技术和发展趋势与中国工业企业的实际情况相结合,推动智能制造和工业互联网的实施。超过10,000多家工业企业为3000多家中外工业企业提供自动化,数字化产品和解决方案,帮助100多个行业的龙头企业实现智能化,网络化转型升级。

收集报告投诉

最近,天图四方DEPC与一家领先矿山企业建成的砂岩集料物流走廊合作,成功运行。该走廊的运输距离为12.9公里,年运输量为7800万吨。它是全封闭的,隔音的和防尘的。它对未来的绿色交通和矿产的长途运输具有重要影响。这也是天拓特方DEPC在采矿领域的成功实践。

近年来,采矿业越来越深入,矿石品位越来越低,投入成本越来越高。作为大型输送机械设备,皮带输送机可以有效节省人工成本。其强大的使用灵活性可以适应各种环境要求,有效提高采矿效率,并受到采矿业许多客户的青睐。

为了实现开发和保护,矿山项目建立了一个特殊的大型带式输送机走廊,以全封闭,隔音和防尘的方式运输矿产品。大皮带传输线长,速度快,体积大,因此需要使用多个电机分布式驱动器。但是,如果每台电动机的实际功率负荷分布不均衡,可能会导致某些电动机过载甚至跳闸,影响矿井的正常生产,容易损坏生产设备。因此,电动机的功率平衡是确保输送系统正常运行的必要条件,也是该大型运输项目遇到的重要挑战。

基于以上问题,天拓石英采用了由完美无谐波GH180系列高压变频器组成的电气传动控制系统。其出色的稳定性可确保生产设备的安全,可靠和稳定运行,减少停机维护和维修时间。提高物料搬运效率,增强稳定性,降低人工成本,可实现24小时不间断运行;在实际运输中,实现零环境污染。

天拓四方DEPC涵盖广泛的工业机械和重型设备,航空航天和国防,电子和半导体,市政和民生工程,新能源和设备,食品和制药,汽车和物流,有色金属和冶金,石油和化学工业。与流程制造相关的行业。成功入选北京首批智能制造系统解决方案提供商,AII联盟工业互联网平台首批优秀技术供应商;建立了自主知识产权制度,拥有20多项软件着作权和发明专利。

天拓四方依托16年制造自动化、数字化、智能化的实践经验,以及专业的技术团队,将先进的技术和发展趋势与我国工业企业的实际情况相结合,推动了该项目的实施。智能制造和工业互联网。多家工业企业为3000多家中外工业企业提供自动化、数字化产品和解决方案,帮助100多家工业龙头企业实现智能化、网络化转型升级。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档