豫都门户网

首页 > 正文

uedbet体育消息 博格巴告知曼联不会续约 明夏效仿阿扎尔去皇马

www.snsdforever.com2019-09-19时尚快讯

2019-08-30 14: 01: 13 Ayu带您谈谈娱乐

西甲的夏季窗口即将关闭,但皇家马德里仍未能从曼联签下博巴,这与红魔的坚定态度有很大关系。据英国媒体《每日邮报》称,博巴明确告诉曼联,他不会续签与红魔的合同。他将跟随阿扎尔等待一个赛季离开曼联。

今年夏天,Bogba和他的经纪人Raiola表达了他们离开球队的愿望,而皇家马德里主教练齐达内也赞赏了Bogba,但到目前为止,这笔交易并没有发生。曼联和博巴之间的合同于2021年结束,合同中没有罚款条款,所以红魔可以留在博巴,皇家马德里与此毫无关系。

面对曼联的态度,博巴也有对策。《每日邮报》说Bogba无意与曼联续约,而他的经纪人La Iola也有信心他将在夏天离开他的球队。在夏天,Bogba与曼联的合同仅剩一年了。红魔被迫接受了这样一个事实,即Bogba离开了球队,以避免损失金钱。

在去年的世界杯之后,阿扎尔有很多新闻加入皇家马德里,但最终阿扎尔没有离开球队,这位比利时球星在切尔西呆了一个赛季,并选择离开切尔西参加今年夏天的银河战舰。阿扎尔今年夏天成功加盟皇家马德里的原因是他与他有很好的关系,不会让切尔西续约。如果蓝军今年夏天不让阿扎尔去,在2020年夏天,阿扎尔将免费离开。/P>

本文由UED Sports ued365独家提供

西甲夏季转会窗口即将关闭,但皇马仍然未能从曼联签下博格巴,这与红魔的坚定态度有很大关系。据英国媒体报道(0x9A8B),博格巴已经明确告诉曼联,他不会与红魔续约。他将跟随阿扎尔等待一个赛季离开曼联。

今年夏天,博格巴和他的经纪人雷奥拉表达了他们离开球队的愿望,而皇马主帅齐达内也很欣赏博格巴,但到目前为止,这笔交易并没有发生。曼联和博格巴的合同在2021年结束,合同中没有处罚条款,所以红魔可以留在博格巴,而皇马与此无关。

面对曼联的做法,博格巴也有对策。《每日邮报》说博格巴无意与曼联续约,他的经纪人拉伊奥拉也相信他会在夏天离开球队。夏天,博格巴和曼联的合同只剩下一年了。红魔被迫接受博格巴离开球队的事实,以避免损失金钱。

去年世界杯之后,阿扎尔有很多消息要加盟皇马,但最终阿扎尔没有离开球队,这位比利时球星在切尔西呆了一个赛季,并选择在今年夏天离开切尔西加入银河战舰。阿扎尔今夏成功加盟皇马的原因是他和切尔西的关系很好,没有续约。如果蓝军今年夏天不放阿扎,2020年夏天,阿扎将免费离开。/P>

本文由UED Sports UED365独家提供

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档