豫都门户网

首页 > 正文

大学生感染“艾滋病”约2万人, 身体持续“3不适”, 尽早去医院

www.snsdforever.com2019-09-21时尚快讯
艾滋病预防控制中心表示,从2011年到2015年,15-24岁学生艾滋病年增长率达到35%,18-22岁学生艾滋病年增长率占这些感染者的65%。八年来,大学生感染人数增加了八倍。近年来,各地区的艾滋病患者人数有所增加。虽然基数不大,但增长速度快,大学生艾滋病情况严重。大学生感染“艾滋病”约2万人,身体继续“3不适”,尽快去医院

持续发烧

早期会发生很多发烧。这种发烧对高烧感到不舒服。一般来说,初期阶段主要是低烧。随着病情逐渐加重,发烧程度会不断变化。在发烧的情况下,它可能与头痛相结合。大多数患者在长时间低热后被诊断出患有艾滋病,所以如果有一些不洁接触和长期发烧的病史,则不能排除艾滋病的可能性。

皮肤异常

HIV主要影响人体皮肤粘膜,引起一系列症状,如皮肤瘙痒,皮疹和皮肤溃疡。最明显的特征是卡波西肉瘤的出现。如果发生这种肉瘤,基本上可以确定患者已经感染了HIV。因此,如果有一定程度的皮肤损伤,很难愈合或长期皮肤瘙痒和肉瘤,你应该去医院检查。

身体损失

艾滋病毒是一种非常严重和严重的传染病。艾滋病病毒主要由身体免疫系统的破坏引起,导致人体抵抗力下降,多种细菌感染以及随后的恶性肿瘤。感染艾滋病毒的人将在2-4周后体重减轻。如果身体有不明原因的老化,有必要及时检查。

患艾滋病确实是不幸的,因为艾滋病不能治愈的药物只能延长生命,而一个不幸的是患者的心理,因为艾滋病有一个重要的传播途径就是性传播。人们会对艾滋病患者产生一种歧视,他们认为在感染艾滋病之前,他们必须做一些无法形容的事情。事实上,在日常生活中,仍有许多艾滋病患者被纹身和血液接触。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档